瀏覽人次: 1998

社團

 
【指南服務團】
指南服務團是政大有名的服務隊,也是風管系所開設特別的服務課程,成立三十餘年,已拿下許多服務相關獎項。在風管系王正偉老師的帶領下,指南服務團各分隊的團員們會在每年寒暑假到偏遠鄉區做定點服務,不僅用寓教於樂的方式,舉辦英語育樂營來教導國小學童學習英語,也會在課後陪伴他們,與孩子們一起成長。此外,指南服務團也參與許多社區服務,例如:每學期舉辦捐血活動、參與希望閱讀計畫等。「以愛心提供服務,以服務傳播愛心」的精神,讓指南服務團不只是一門服務課,更是一個散播愛心的團隊!
  
 
踢踏舞社
政大踢踏舞社已經邁入第六年,我們是一個溫馨又充滿歡笑的社團。我們主攻美式踢踏,有別於愛爾蘭踢踏,我們的動作自由奔放,就像我們對於人生充滿熱情與活力,我們也藉由鐵片的聲音讓生活中的煩惱煙消雲散。我們每年都會有成果發表演出以及許多邀演,這不僅讓社員可以檢視自己所學也能藉由舞台演出累積表演經驗,更能夠在長時間的練習之下培養出深厚的友誼。
  


魔術社
政大魔術社邁入15個年頭,多虧陳日昇學長等大前輩引領,魔術社才可以一路順遂。每個禮拜二夜晚,是發生最多奇蹟的時候!從一開始的握牌、洗牌,到後來知道愈來愈多不能說的秘密!漸漸的魔術對我而言不是一種高超技術,而是可以帶給人們幸福的事。