【106年畢業班系櫃歸還公告】(106年6月19日至7月4日前辦理)

  • 2017-05-26
  • 鐘慧婷

106年應屆畢業生系櫃歸還通知(7月4前辦理)
各位同學大家好
恭喜大家即將畢業,請有使用系櫃的同學,辦理系櫃歸還作業。
(
不論同學畢業與否,都需於年限內先歸還系櫃,大學四年碩士兩年)
請記得需取得歸換證明才可至系辦公室辦理離校確認
辦理期間:
106
年6月19日至7月4日
(若沒有在期限內將系櫃歸還者,依規定將系櫃上鎖丟棄系櫃中物品並沒收押金。)
辦理地點:
風管系系電腦教室(商院8260812)與工讀生告知辦理系櫃歸還
辦理流程:
大學:帶著您的鑰匙及密碼鎖至系電辦理退押金,並取得歸還證明
碩士:帶著您的鑰匙至系電辦理退押金,並取得歸還證明
106
年7月5日(三)將會將所有系櫃清空並鎖起來喔,所以請各位同學於期限內辦理系櫃歸還作業,
如果有困難請寫信或來電與助教慧婷告知,taroting@ncuu.edu.tw #87120
謝謝


歸還說明:畢業生班級成員請於公告期限前歸還系櫃。
1.請至風管系電腦教室辦理。
2.系櫃租借大學部可使用四年,碩士班可使用兩年,不論同學畢業與否,都需於年限內先歸還系櫃。
3.歸還前請將密碼鎖移除,未於期限內移除者,將強制剪鎖,歸還後該系櫃將由系辦上鎖,不可繼續使用。
4.需取得歸換證明才可至系辦公室辦理離校確認,未於規定期限內清空歸還系櫃者,將不予受理離校事宜,且系櫃中物品將全部丟棄。