2016何丽梅女士奖学金申请

  • 2016-10-13
  • 钟慧婷

国立政治大学商学院 何丽梅 女士奖助学金申请公告
何丽梅女士为本院会计系杰出系友,为鼓励本院境遇特殊的学生,不畏逆境,坚持努力向学,自101学年度起,每年捐赠本院奖助学金新台币二十五万元整,设置「何丽梅女士奖助学金」。
 
申请资格条件:

  •   本院大学部一、二年级在校生
  •   核发对象为低收入户或家境清寒且未领有其他奖助学金、或因家中突遭急难变故或其他特殊原因等。
  •   成绩优异(在学生以在学历年成绩单新生以入学考试成绩为主要依据)。
  •   由师长或系主任推荐。
 
奖助学金金额与名额:
名额总共二名,一名为会计系,另外一名为商学院其他科系。每名一年五万元。
 
申请应备资料:
申请者需填具申请表乙份,并检具下列资料:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
申请程序与期限:
本奖助学金之申请时程自105学年度第一学期开学后一个月内,向商学院学生事务与校友服务办公室提出申请,逾期不予受理。遇有受奖人因第二条第二款、第三款资格不符之情况,其名额将另行公告开放申请。收件截止日期及送件窗口,详见奖学金申请表。
 
审核及公告:
由院长召集奖学金审查委员会邀请奖学金赞助人会同完成审定作业后,个别通知得奖人及公告周知。
 
 
政大商学院 【何丽梅女士奖学金】申请表



中文姓名 生日 民国   年   月  
英文姓名 身份证字号
系别 学号
毕业高中     
户籍地    县市    市区乡镇    村里   邻
       路街  段  巷  弄   号  楼  室
 
联络方式
通讯地址
电子信箱
住家电话 移动电话
成绩说明 ¨入学成绩:
¨在学历年成绩:
检附资料
(确认后勾选)
  1. ¨成绩证明文件 (¨入学成绩 及 ¨高中成绩单)           
  2. ¨自传              
  3. ¨成绩或表现优异或具代表性事蹟之有利证明
  4. ¨师长推荐函
  5. ¨其他相关证明之文件:家庭财务证明,如全户申报所得税证明、低收入户证明、免缴交所得税证明、家中突遭变故说明等
  6. ¨户口名簿影本
学生声明
一、本人为申领本奖助学金所填具之相关资料一切均为属实,若经查获有任何不实或伪造情事,愿放弃申领此奖助学金之资格;若已领取,则愿无条件全数缴回此奖助学金之全额,并负相关法律责任。
 
学生本人签章(签名)                           日期 民国              
申请人请于填写完本表后,连同检附资料装订完整后(请依检附资料编号1-6顺序装订)以信封弥封,并于信封外注明「申请何丽梅女士奖学金」及注明系别、学号、姓名,于1051011()下午五点前送交商学院院办
【资料填写不完整或文件未齐备者,不予受理】