浏览人次: 2264

社团

 
【指南服务团】
指南服务团是政大有名的服务队,也是风管系所开设特别的服务课程,成立三十馀年,已拿下许多服务相关奖项。在风管系王正伟老师的带领下,指南服务团各分队的团员们会在每年寒暑假到偏远乡区做定点服务,不仅用寓教于乐的方式,举办英语育乐营来教导国小学童学习英语,也会在课后陪伴他们,与孩子们一起成长。此外,指南服务团也参与许多社区服务,例如:每学期举办捐血活动、参与希望阅读计画等。「以爱心提供服务,以服务传播爱心」的精神,让指南服务团不只是一门服务课,更是一个散播爱心的团队!
  
 
踢踏舞社
政大踢踏舞社已经迈入第六年,我们是一个温馨又充满欢笑的社团。我们主攻美式踢踏,有别于爱尔兰踢踏,我们的动作自由奔放,就像我们对于人生充满热情与活力,我们也借由铁片的声音让生活中的烦恼烟消云散。我们每年都会有成果发表演出以及许多邀演,这不仅让社员可以检视自己所学也能借由舞台演出累积表演经验,更能够在长时间的练习之下培养出深厚的友谊。
  


魔术社
政大魔术社迈入15个年头,多亏陈日昇学长等大前辈引领,魔术社才可以一路顺遂。每个礼拜二夜晚,是发生最多奇蹟的时候!从一开始的握牌、洗牌,到后来知道愈来愈多不能说的秘密!渐渐的魔术对我而言不是一种高超技术,而是可以带给人们幸福的事。